две тысячи восемнадцатый год

Лиза Шошина
его лицо запомню
навсегда
его глаза как жерло большого вулкана
и не забуду никогда
тот взгляд уву будто из темного чулана.

его улыбка так прекрасна
моя любовь же не угасла
а он как будто специально
заставляет изучать его
сущность досконально.

7.03.18
   Лиза Шошина
   7"Е"