Я искала тебя

Наталья Прекраснова
Я искала тебя так долго,
и теряла порою веру.
А не тех, так встречалось много,
превращая всё в дым и серу.

Говорила себе - найдётся,
тот, о ком я всегда мечтала.
И Вселенная вдруг улыбнётся,
ты пришёл, мне тебя не хватало.

Как же важно не потеряться,
и в толпе не заблудиться.
Ведь искать можно очень долго,
никогда не остановиться.

Никогда не увидеть душу,
только тел и улыбок мелькание.
Чтобы вместе и в зной, и в стужу,
лишь пустое огней мерцание.

Я искала тебя так долго,
надоело уже ошибаться.
Верю, в то, что одна дорога,
я пришла, чтоб с тобой остаться.