***

Александр Захаров 3
Ты всегда присутствовала там,
В родных примет пустеющем ряду.
Столько лет,как-будто по пятам,
За тобой,давно исчезнувшей,иду.

Все приметы,без значения,учёл:
Река,да рощи,да дорога полевая.
Ты не ведаешь,конечно,ни о чём.
А я не только в мыслях там бываю.

В душе держу заветную поклажу.
Перебираю всё,что стало былью.
Тебя стихами по щекам поглажу.
И вновь дорога за тобою-пылью

Даль откроется невидимо-пустая.
И вслед тебе так хочется умчаться!..
Там на случай часть себя оставил.
Может,суждено им повстречаться...

2022 г.            А.А.Захаров