Я русский солдат

Александр Бачурин 4
Ты был ранен в плечо,
Повезло, не в живот.
Повторял горячо
Ничего, заживет.
Я же русский солдат
И защитник страны,
Как и сотни ребят,
Что присяге верны.
Победить нас нельзя
И фашизм не пройдёт.
Это наша стезя,
А победа придет.
Декабрь, 2022 год.