Счастье всегда и везде

Александр Александрович Шевченко
Наш миг идет как сладость дня, как будто я иду туда,
Где сок прекрасных добрых дней уже поспел к судьбе моей
Лечу и к ветру я хочу закинуть тетиву и выстрелить как я могу
И поравняться на бегу с прекрасным тонким и могучим
Тем станом, что так долго мучим в моих мечтах
Идет черед и все он долго так течет, и я иду как чародей
И не какой-то там злодей пришел и победил людей
И всем сказал, что жить сильней не может тот, кто всех добрей
Пора искать свои пути, чтобы хоть чем-то обойти
И верить, что придет тот час, кто кавалерист, кто абордаж
Внушают дичь во свете дня, и там история моя
Пришли и все ты хоть так свищи, и больше нет у нас пути,
Чтоб переулки обойти и снова связь свою найти
Нам нужен переход в пути, пришла пора идти, идти
И не позвать, не подобрать, и нужно вещи нам собрать,
Чтобы игра далась нам всем, как будто полным нам салем
Иди, чтобы затем пройти, чтобы уж не было пути
Пройти свой путь, играть в беду, что я так больше не смогу
И мой путь близок и высок, и как обычно одинок
Пришла пора идти со всем, как наш прикормленный тотем
Пришел принять свои грехи, они совсем уже велики
И я танцую на плаву, и поскорее соберу, я страх искал
И не нашел и только весь я изошел, чтобы понять, что кто ж это я
И вся история моя пришла искать игру других, чтобы понять, кто ж этот псих
И вынул я свою большой меч, чтобы всем чувством пренебречь
Искал пору, нашел века, пришла так точно хороша,
И весел я искать пошел, и даже что-нибудь нашел
И вот он как игрок идет и всем он светом достает
И я пришел во славу дня, и вот история моя