Небо чёрно, души чёрны...

Михаил Буреломов
Небо чёрно, души чёрны,
Нараспашку церкви дверь.
Жжёт на улице иконы
Человек, вернее зверь.

На земле крещёной первой,
Дьявол свил своё гнездо:
Жжёт, стреляет в нашу веру
Под кровавою звездой.

Что же, люд наш православный?
С нами Бог и Божий суд!
Сатанинскую ораву
Изведём как мерзкий блуд.

Не впервой:  с молитвой, в чистом,
Крест нательный – Божья рать!
Под смертельным пересвистом
Сатану нам побеждать.

Обожжённые иконы
И расстрелянных святых
Под серебряные звоны
Мы вернём для душ родных.

Фото из интернета.(Солдаты ВСУ уничтожают православные иконы и сами снимают это)