О, вкусы!

Арина Аркадьева
А за окном красивая зима!
Уже рассвет проснулся.
Житейская закружит кутерьма
Художник кистью к жизни прикоснулся.

Его творенью будешь рад.
Какое сказочное полотно!
Уснул под пледом белым зимний сад!
И догорел огонь давно.

Философ в поисках, в трудах.
Он свои мысли строит по крупицам.
И если, что пошло не так
Себе он позволяет ошибиться.

Ценители конечно же придут.
Взглянув на строки, позже
На мольберт.
"Не находя там своего" произнесут:
"Безвкусица лишь тут."

Сценарий жизни пишет каждый свой
Художник ты, или философ
Благоуханные  цветы.
А для кого- то вьюги и морозы.

О, вкусы! Говорят о них не спорят.
А чувства наши, разнятся, вторят
Как невесомые, невидимые облака
Всё возвращая на круги своя!