Заноза

Наталия Бакулина
А он шутил, он не был серьезным
И звал ее обычно занозой,
Она ему казалась порою
Какой-то вредной младшей сестрою,

Которую не грех и отшлепать,
Вела себя приличнее чтобы...
И, как обычно, кинулся поздно,
Что нарывают часто занозы.

Теперь вот улыбается криво,-
Не знает, что и делать с нарывом...