Забудь обо мне

Алексей Леплявкин
С тобой я часто груб и невозможен,
уста твои целую второпях,
неласково касаюсь твоей кожи,
не замечаю блеск в твоих глазах.

Ты плачешь, не роняя слезы,
и шепчешь снова: "Я тебя люблю",
но это все не более, чем грёзы,
я суть свою, поверь, не изменю.

Ты забудь обо мне даже в снах,
словно я твой мираж, пустой звук,
и далекое эхо в горах,
и дождя монотонный стук.

Ты погибнешь со мной живя,
и не сможешь потом любить,
я как та на груди змея,
лишь способен больней укусить.