Мужчинам возраст не помеха

Ольгенская
Мужчинам возраст не помеха!
В нём налицо цена успеха!
Откроет дверь он без ключа,
Когда подруга горяча.

Забудет про любую боль,
Ведь он, поистине - король!
Коль дева юная вздыхает,
Боль его тут же отпускает!

Пустился в тяжкие наш друг,
Услышав сердца частый стук!
На всё готов он и согласен ...
Сюжет, по - моему, всем ясен!

Весь день потратил он не зря,
Понять должны его друзья!
И поддержать за кружкой пива,
Хоть понимают - врёт красиво!

И, всё ж, чертовски он хорош!
А что ещё с него возьмёшь?
Но время позднее уже ...
Не знает что сказать жене!

Раскусит вмиг любой орех!
Она, похоже, что из тех,
Кто мысли на ходу читает!
О, экстрасенс, про всех всё знает!

Подумав, ну совсем немного,
Сказал: Трудна была дорога!
С друзьями был я, в гараже,
Проблемы обсуждал в стране!

Смотри, как падает зарплата!
Не знаем есть что будем завтра!
Но, глянув на жену - умолк.
А вдруг ... вернуть заставит долг?

14/12/22