йога, йога на мотив чунга-чанга из мультфильма

Георгий Демидов
Йога,йога-это целый мир,
Йога,йога-это наш кумир
Йога,йога-это красота,
Йога,йога-это как мечта.
         Припев.
Мир прекрасный,необьятный
И глубокий и приятный,
И глубокий и приятный
Йога,йога!
Дар полученный от Бога
Замечательная йога
Замечательная йога,
Йога,йога!
Йога,йога-это славный путь,
Йога,йога нашей жизни суть.
Йога,йога-это дивный сон,
Йога,йога мудрость всех времен.
        Припев.
Йога,йога прелесть пранаям,
Йога,йога-это мантра «йям»,
Йога,йога-это вечный круг,
Йога,йога-это верный друг.
       Припев.