Прости меня

Ната Снегирёва
Мой самый лучший, дорогой
Не уходи, побудь со мной.
Хочу сказать тебе одно:
Прости меня, прости за всё.

Прости за то, что злилась я,
Прости, что мстила я тогда.
Прости. Но всё давно прошло.
За тучу солнце вновь зашло.

Как много эта месть моя
Мне бед наделала тогда.
Об этом знает только Он…
И с неба слышится как гром.

Я так хочу, чтоб ты узнал,
Как много Он за нас страдал,
Чтоб мир нашёл огонь любви,
И сбылись сказочные сны.

Меня не хочешь ты понять,
И на себе любовь познать.
Её ты путаешь лишь с тем,
Что нужно в этой жизни всем.

Но ты прости меня за всё…
И если причинила зло
Ты не вини меня. Поверь,
Что я совсем одна теперь.