Одна минута

Стефания Людмила
Минута,лишь одна минута!
Одна минута.Эта тишина...
Одна минута.Только лишь одна минута
До расставания навсегда!

Глаза!Твои карие глаза-
Гляжу я в них-не наглядеться!
И всё,что взгляд сейчас сказал,
Моё не принимает сердце!

Минута.Лишь одна минута.
Такая вечность впереди...
Так сделать шаг навстречу трудно,
Так тяжело сказать:"Не уходи!"