Женские мысли во сне и...

Александр Духнов
Связана шаль пуховая на спицах,
Холод морозный гнездится в груди.
Тает ноябрьский снежок на ресницах,
Ты уж не майся, милок, уходи...

Я покидаю забвенье иллюзий
И ни к чему всё опять ворошить.
Вот и Луна, став заметно кургузей,
В тучку к себе заходить не спешит..

Ты не заметил - утеряно счастье,
Что нам даровано было Судьбой.
И закружилось слепое ненастье
В небе декабрьском над головой...

   Декабрь, 2022 г.