Будет всё, как всегда...

Владислав Терентьев Самара
Разольётся заря по сонливым кварталам жилым,
Заиграет на дудке Сварог, разбудив домочадцев,
И отступят на время немые воители мглы,
Зашевелится город, и всюду машины помчатся.

Ангелочки отмоют от сажи ночной небеса,
Облаков белоснежных кораблики пО ветру пустят...
В храмах каждый молящийся, видя Господни глаза,
Утолится любовью и душу очистит от грусти.

Будет всё, как всегда...
И скоромная снедь на столах
Поднесёт вопрошающим свежий глоток утоленья,
Ведь ещё до войны жизнь повсюду такой и была,
Так чего же сейчас не достаточно для примиренья?..

© 2022, Терентьев В. Ю.