Моя страна

Елена Нарижняк
Моя страна
Становится все шире .
Ей не нужна война ,
Тем более в эфире .

Хотите воевать ?..
Тогда достанем Ярс ,
Но в спину нам дышать
Позволим лишь сейчас .

Скелеты власти лжи
Не растворить в кефире .
Вам памперсы нужны ?
Нет , ладан нужен с миррой .

На родине моей ,
Что звать Александрией
Конкретная война ,
И не с зеленым змием ...

     14 12 2022
   На фото комплекс
   РВСН Ярс