С Днём рождения, Ю. А

Виктор Морозов 2
Жизнь удивительно прекрасна,
Коль наши помыслы чисты,
И наши мысли не напрасны,
Как вера в добрые мечты.

И каждый год, ко дню рожденья,
Вдруг открывается сполна,
Благое чувство вдохновенья,
Как океанская волна.

Пусть будет  светлым Ваше  счастье,
Как блеск свечи у алтаря,
Холодный день или ненастье,
Не омрачают бытия.

Пусть будут новые дороги,
Среди распахнутых чудес,
Благоволение от бога,
Под покровительством небес!