Цена войны - полная компенсация ущерба агрессором

Владимир Мирославович Вселенин
Абсолютность зла - есть бешенство, как полное бузумие.
Вроде бы психически здоровый человек, а враг.
Перепрограммировать получится, взяв в плен, к разумности,
Полный долг отдать за всё своим трудом, не на пустяк