о женском

Вероятность Ноль
У дамы выбор
невелик -
кастрюля, плошка, поварешка.
Пока листаешь
проводник,
среди таких, как ты, хороших,
найдётся
пара подшофе,
один спортсмен
и два ученых,
поэт в простуженном шарфе
и мальчик, в женщину влюблённый. -
Вздохнёшь - такая скукота,
немного «да»,
чуть больше «позже».
Сползаешь с краешка листа
в горячий суп,
касаясь ложки
припухшей девичьей губой,
(все посещают косметичку),
отметишь - этот неплохой,
а этот дрянь - его на вычет.