Я чую стихотворный зуд

Иванова Елена Юрьевна 1
Я чую стихотворный зуд:
Внутри меня стихи растут!
Они - стихи, и там, и тут,
мозгам покоя не дают…
Полночи маюсь – ни гу-гу,
Строку построить не могу,
Такая пляска в голове,
А на листе – «ни ме, ни бе»!
Случилось что-то? Не пойму!
Пойду, снотворное приму…

На утро я лечу к врачу,
От них избавиться хочу,
Врач – мне: я это не лечу,
Вам не ко мне…изыди, чу!
Анализ сдайте – кровь, мочу…
Иначе, дров наворочу!
В запале молнии мечу,
И небо (потолок) копчу,
А про себя  опять  шепчу
Слова на «-му», на «-гу», на «-чу»…

P.S.:и над собою хохочу!