Я приду без предупреждения

Бададян Лусине Вагановна
Я умирал в разлуке, все сожалел
Оууу, без тебя разбитым стал
Я жалел, кружева в зеркалах 
Сердца разрубил надвое в крах

Ууу, лихорадочная любовь терзает меня
Лихорадочная ухмылка огорчила тебя
Без тебя иду, словно с выстрелом в груди
Скитаюсь в пустыне одиночество в ночи

Припев

Я приду без предупреждения
Ууу, улови звуки биения
Моего сердца, я от желания
Увидеться умирал любя

Люди твердят о Новом Годе
А на руках у меня одни слезы
Ууу и разбитые твои грезы
Я буду просить в молитве
Оуу, упади под Новый Год
В мои объятия без невзгод

Я спрячу от бед мирского
Полнолуния и горького
Привкуса жизни
И сотру все тучи
Оууу, в твоей голове
И в сердечной глубине

Припев

Я приду без предупреждения
Ууу, улови звуки биения
Моего сердца, я от желания
Увидеться умирал любя

Люди твердят о Новом Годе
А на руках у меня одни слезы
Ууу и разбитые твои грезы
Я буду просить в молитве
Оуу, упади под Новый Год
В мои объятия без невзгод