Оууу, давай поиграем родной

Бададян Лусине Вагановна
Оууу, давай поиграем родной
Давай свою руку, мой не чужой
Много кто хотел, вести за собой
Оуу, но пойду я лишь с тобой 

Буду для тебя ручной
И даже сладко-роковой
Буду грозовой бурей
И ураганом будней

Стану дикой пантерой
Ласковой тигрицей
Неуловимой в ночи
Аномальной в любви

Припев

Моя нежность, словно
Динамит на войне
Моя сладость, будто
Граната на дне

А карие очи влюбленные
Тихое биение в глубине
Отвори мне дверь наяву
Я свет и войду в темноту
Потаенной, сладкой
Ууу-уу души твоей

Любовь унесла твое одиночество
Оуу, извивается по пульсу гибко
Твоего сердцебиения скрытого - оуу
Под этикетом серьезности  - ууу-ууу

Припев

Моя нежность, словно
Динамит на войне
Моя сладость, будто
Граната на дне

А карие очи влюбленные
Тихое биение в глубине
Отвори мне дверь наяву
Я свет и войду в темноту
Потаенной, сладкой
Ууу-уу души твоей