Мечты на новый год

Владимир Киселев Шарья
Вот скоро год новый,
Опять встретим мы.
А в мире суровом,
Вновь нет тишины.

На елку повесим,
Записки с мечтой
Солдат, чтобы встретил,
Другой год с семьей.

О мире мечтаем,
На нашей земле.
И счастья желаем,
Всем в каждой семье.

Пусть солнце всем светит,
Стоит тишина.
Не знали все дети,
Что значить война.

О мире мечтаем,
И счастья для всех.
Про то загадаем,
Мечтам тем успех!