К Богу

Борис Ковалев Чернобыльский
Создатель Наш!
Всесильный Бог!
Зачем тебе
Сгибать нас всех
В бараний рог?

Ты жизнь нам дал,
Чтоб во Вселенной выживать
И постоянно от невзгод страдать?

Зачем нам войны, вирусы,
Голодомор,
Потопы и лавины с гор?

Прими мой человеческий укор,
Тебя мне хочется понять
И волю твою,
То, чего ты хочешь от меня
Узнать!

Мне надоело своей смерти ждать
И надоело мне осознавать,
Что и меня ты,
Как Самсона,
Готов предать...

Но, я молю тебя!
Молю,
Чтоб силы мне вернул в бою,
Чтоб победить нам всё же зло,
Чтоб людям стало всем тепло!
Я всё ж  надеюсь на тебя,
Во всём, во всём воля твоя!

Но, я не буду унывать
И милостей твоих искать,
И дар твой - жизни моей прядь
Готов за Родину отдать!

           14.12.2022 г.

             г. Москва