Обмой меня...

Урали
Обмой меня живой водой
Чтоб я воскрес как птица Феникс
Вознёсся в небо над тобой
И зазвучал любовной песней

Пусть я погиб там в Украине
И у друзей сердца пробиты...
Вы помнить будете о нас
Тот кто ушёл - тот не забытый...