Русская слава

Игорь Дадашев
Вечная слава бессмертным героям,
Тем, кто воюет, и павшим в бою.
Воин российский всегда был устроен,
Чтобы за други отдать жизнь свою.
 
В многоплемённой России солдаты –
Верные общей Отчизне сыны.
Их ненавидя, дрожат супостаты,
Что раздувают жар новой войны.

Но не возьмут в толк никак глобалисты,
Те, чье оружие – ложь и обман.
В общем строю против них – коммунисты,
Как и полки христиан, мусульман.

С нами буддисты, и нет смердяковых,
Трусов, предателей нет среди нас.
Что ж, европейцы, встречайте суровых
Антифашистов, пришел смертный час.

Нам суждены и бессмертия Вечность,
Как и Победа над тьмой, древним злом.
Вы, кто убили в себе человечность,
Да превратили Европу в Содом,

Сдохнете просто, без славы, напрасно,
Да вы и так уж мертвы изнутри.
Нет, не дано встретить смерть вам бесстрастно,
Кол вам осиновый в грудь, упыри!

Вечною славой солдат покрыт русский,
Образ его Трептов-парк сохранил.
Не супермен ложный, не голливудский,
Воин советский фашизм победил.

Так и сегодня мы с нечистью бьёмся,
Вновь европейский нацизм возрождён.
А победив, миру мы улыбнёмся,
Миру, что русскими снова спасён.

14. 12. 2022 г.