Давай поговорим

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Conversation

Ты молнии метаешь...
Всю испепеляешь
Своим жгучим взглядом!
Ты не понимаешь:
И так горячо,
Накалять не надо!
В полумраке
Завис огненный шар!
Безмолвная атака...
Ты готов нанести удар
Огнём и мечом...
Грома раскаты...

Ты даришь
Море света!
И тут же погружаешь
В беспросветный мрак!
Давай поговорим!
Нам нужно это!
Прошу такую малость!
Пойди на контакт!
Знаю, тебе не всё равно!
Что-то точно осталось!
Не всё сожжено!
В воздухе искрится
Напряженье...
Не надо злиться!
Не начинай сраженье!
Дай отношеньям шанс!
Метет шальная вьюга...
Что отдаляет нас
Друг от друга?

Закрылся от меня
На тысячу замочков!
Нисколько не щадя,
Рвешь сердце на кусочки!
Всё идёт наперекосяк!
Не развязывай войну!
Я знаю, ты мне не враг!
Навстречу шагну...

Ты даришь
Море света!
И тут же погружаешь
В беспросветный мрак!
Давай поговорим!
Нам нужно это!
Прошу такую малость!
Пойди на контакт!
Знаю, тебе не всё равно!
Что-то точно осталось!
Не всё сожжено!
В воздухе искрится
Напряженье...
Не надо злиться!
Не начинай сраженье!
Дай отношеньям шанс!
Метет шальная вьюга...
Что отдаляет нас
Друг от друга?
14 декабря 2022 г.