Будет встреча

Мириам Майер
Всё что было с нами, с нами и останется.
Не властно время над чувствами души
И грустно бывает, ведь так получается
Что нет Нас и Мы уже не Мы.

Приятно знать, что в скором времени
Будет возможность обнять тебя, увидеть!
Прочувствовать слияние двух одиноких лун.
Тебя ничем поверь, не хочу обидеть
И более того, хотелось бы не касаться уязвимых струн.

Хочется поделиться с тобой осенним настроением,
Насладиться прогулкой и приятной беседой за чашкой чая.
Забыть о трудностях, работе на мгновение
И смотреть на друг друга ничего вокруг не замечая.

Важнее нет ничего, чем связь что между нами
И благодарна я тебе за всё что было, есть и будет!
Совсем неважно сколько километров между городами,
Ведь расстояние столько соединило судеб.
16.09.2019г.