Деньги и время

Мая Касимова
   
    Кого волнует вопрос,
    связанный  с деньгами.
    Тот должен знать, что
    деньги- это временная 
    координата.
    И  только  тот , кто
    чувствует,что нужно в
    этой  жизни все, 
    соизмерять со временем.
    Тот будет на коне
    богатства.
    А как попасть во время, где
    деньги водятся?
    Во-первых, нужно выбрать
    правильное направление
    своего коня-успеха.
    Но самое  главное любить
    то дело,
    которым занимаешься.

    Чтобы конюхом мастером
    стать
    И быть всем нужным.
    Закон суров для тех, кто
    постоянно опаздывает со
    временем.
    Тех  жизнь наказывает
    неудачей и бедностью.
    И помнить следует.
    Что у каждого из нас
    пространственное
    мышление.
    И в нем нам важно
    обрести духовность.
    А это значит стать выше
    желания их иметь.
    Тогда они приходят сами
    большим потоком.
    И вам трудно становиться
    даже их  тратить.
    Запомните, что в крайности
    впадать не стоит.
    Вы обрели их своим трудом.
    Так наслаждайтесь процессом
    траты денег.