Двадцать первый Век

Галина Сорокина 6
Век двадцать первый начинался --
Нам технологии принёс,
Смартфон и гаджет появлялся,
Все, кто хотел, тот обучался,
Но к Интернету есть вопрос:

Зачем так много там рекламы?!
Гадалок, магов, колдунов?..
И в перепалке бьются хамы,
И льют такие эпиграммы
Из оскорблений... гадких слов...

Наверно, Богу это нужно
Узнать, как низко пал народ...
Зло проявилось... обнаружено...
И в Интернет уже загружено,
И чистка на земле идёт...

Сняла и ложь свою личину --
Открылся сразу весь обман,
Когда вдруг в трудную годину
России нож вонзали в спину --
Народ же охватил дурман:

Джинса всем голову вскружила,
Но потихоньку шла беда.
Неведомая вскоре сила
Державу крепкую разбила --
И думала, что навсегда...

Уж тридцать один год Россия
Спит крепким богатырским сном.
Проснись, народ!.. идёт стихия...
Забыл, что ты для всех мессия --
Спасал и защищал свой дом!

Осталось времени так мало,
Чтобы очиститься от зла!..
Русь-матушка нам помогала,
Когда нам силы не хватало...
Мы просим, чтоб сейчас пришла,

И Русский Дух вновь возродился! --
Проснулся в Русских сыновьях!
Недолго Запад здесь "резвился",
Он от беЗсилья больше злился,
Ведь понимал -- его ждёт крах!..

Русь-матушка воспряла снова! --
Победу ей принёс народ!
И крепче стало её слово,
И скинула с себя оковы,
И больше враг к нам не придёт!