Настоящий мужчина

Воеводин Сергей Владимирович
Настоящий мужчина - металл
И, как минимум, серебро.
Настоящий мужчина - брутал.
Если так, то тебе повезло.
Он частями чего-то стоит,
Целиком - это просто клад.
Он внимателен и спокоен,
Даже если за горло взят.
;
© С.Воеводин
6.11.2022