Слова любви

Валентина Щугорева
  Моим дорогим друзьям
  с любовью и благодарностью



И вспыхнет вдруг фламенко алым пламенем,
Душа наполнится сиянием огня.
Расплёсканы, развеяны, расплавлены
Слова любви, что в сердце у меня.

Сквозь дым пожарищ, сквозь снега безбрежные
Пробьётся солнца луч - непобедим! -
Как наши чувства пламенные, нежные,
Как музыка огня средь вечных льдин.

Оттаем, отогреемся радушием
Из сказочного мира детских грёз.
Вернёмся из прошедшего в грядущее,
Из времени безвременья и гроз.



Иллюстрация из интернета.