Ууу, мечтатели твердят о завтрашних грезах

Бададян Лусине Вагановна
Скребу ногтями по мрамору
Размытая любовь во лжи
Ууу, я задыхаюсь по алому
Поцелую в звездной ночи

Оуу, но нарастает твой гнев в груди -
Ууу, алая боль заполняет сердце
И горло, выступая наружу в сирени
Что однажды оуу, ты подарил мне

Припев

Ууу, мечтатели твердят о завтрашних
Грезах, но я желаю правде в очи
Смотреть, оуу, дождь во мне затих
Но ты ускользнула, забрав сирени

Ууу, словно убегающий поезд
Как желаю я быть безрассудным,
Свободным, жди мой приезд
Оуу, и не злись, буду я желанным

Я мечтаю подарить тебе
Всю нежность в глубине
И прикасаться любя, прости, был не прав
Ты негодуй любимая за мой терпкий нрав

Припев

Ууу, мечтатели твердят о завтрашних
Грезах, но я желаю правде в очи
Смотреть, оуу, дождь во мне затих
Но ты ускользнула, забрав сирени

Ууу, словно убегающий поезд
Как желаю я быть безрассудным,
Свободным, жди мой приезд