Сейчас снежок вокруг лежит

Жемчугова Ангелина
Сейчас снежок вокруг лежит,
Под солнцем серебрятся клёны.
Простор весь жемчугом расшит,
Здесь кто-то жил, определённо!

Я помню кроны тополей
Сияли гордо на лазури.
В их тенИ, тенИ ветвей,
Кусты крыжовника тонули!

А эти клумбы, благодать,
Цвели фиалки и левкои,
Всей красоты не передать,
Но больше нет уже построек!

Хозяева состарились,
И дача их, осиротела.
Не нарушает правил жизнь,
А когда то здесь, она кипела!..