Во время Путина

Курухуру
сидели на балконе вертухаи
и думали не застрелить ли петуха ли
а на снегу цвели подснежники в проталине
ещё при Сталине товарищи при Сталине
и там один в натуре был предатель
бандеровец и форменный каратель
он был показан в городах и между весями
потом повесили при Сталине повесили
нет не подумайте ну кто такой зеленский
ноздрями и масштабами вселенский
но никуда не денется иудина
во время Путина во время Путина