Не то

Анастасия Омск
Бездумно и безумно рвать
И резать полотно души,
Чтоб обратилось идеалом,
Смогло тебя заворожить,
Завоевать, пробрать, но вспять
Я слышу слово "перешить".

Тебе всё мало-мало-мало...

Цвета мрачны,
А ткань паршива.
Узоры крови разошлись
И стало алым покрывало.

"Это не то, это не ты" -
Рвёт связки рядом чей-то голос.

Сжигаю ткань, а с ней мосты.
В глазах пылает синий холод.

Мой город - хаос чёрных полос.

14.12.2022