Вода иногда бывает вредна

Николай Евдокимов 4
Туча тёмная всё плыла.
Она солнце заслонила.
Снег из тучи повалил.
И всю землю он прикрыл.

Вдруг из тучи дождь полил.
Снег он быстро растопил.
И вода тут забурлила.
Землю, улицы залила.

Затопила все пути.
Не проехать, не пройти.
Хоть вода нам всем нужна,
Иногда она вредна.

Как начнёт она шалить,
Людей может погубить.
И пример тому цунами,
Что бушуют в океане.