другу и партнёру...

Влад Калашов
Владимир Ильич, с днём рожденья!
Я поздравляю от души..
ты образ наш для вдохновенья
в Парке Победы, где "грешим".
За блицем шахматным - здоровьем,
пьём по чуть-чуь...ведь не запоем,
с улыбкой смотрит молодёжь
на игроков,- что с них возьмёшь?
Мы не блатные офицеры...
свой долг отдали в СССР
флоту, силам воздушных сфер,
хрустальным с шампанским фужерам.
Дай Бог здоровья тебе, друг!
Не взять хохлам нас на испуг.


      14.12.2022г.