Вагончики

Озурас Давид
Посвящаю Н.Н.

В Декабре у нас весна:
Солнце, пальмы, пончики...
Я лишившись ночью сна,-
Рисовал вагончики.

Для Тебя хорошая-
Ты достойна милая!
Трудишься непрошено,-
Ты со всеми мирная.

Не встречал ещё таких
Ты у нас проворная.
Я дарю Тебе мой стих,
За то что ты верная.

Будь такой какой Ты есть,
Лишь хвала Тебе и честь.

Хайфа,
11.12.2022г.