Маргарита Каррера. Ты в углу умещаешься

Елена Багдаева 1
Ты в углу умещаешься
за дверью
в забвение.

И сжимаешься там
раз от разу
подтверждая свое  н а з н а ч е н и е .
(проясняя  с у д ь б`ы  значение.)

  (с испанского)



CABES EN UN RINCON
de Margarita Carrera

Cabes en un rincon
detras de la puerta
del olvido.

Ahi te acurrucas
una y otra vez
cumpliendo tu destino.