Я счастья всем желаю и позитива в мир

Селена Сан 2
С улыбкой копья в спину
И снова ложь в глаза.
Зачем всё это нужно?
О чём эта игра?

Развеяться и скрыться,
Гори оно огнём
Ведь жизнь не повторится,
События рекой.

Я никому не верю
И ничего не жду.
Достаточно терпела,
Теперь легко вздохну.

Ну вот она, свобода
От тысячи сетей,
Я буду жить спокойно
Вдыхая радость дней.

Оставила всё в прошлом,
Забуду негатив,
Я счастья всем желаю
И позитива в мир!)