Я люблю тебя счастье мое...

Владимир Ильичев 1
Для меня нет родней на Земле уголка,
это то что в душе , что совсем глубоко, 
рвется сердце домой , а за ним облака,
я безумно скучаю когда далеко…..
Разлетятся во сне стаи листьев с ветвей,
разбегутся  луга уходящие в лес, 
это счастье мое, край любимых людей,   
это больше Вселенной и выше небес….. 

Припев:

Я люблю тебя счастье мое,
той любовью, что крепче вина,
хорошо нам с тобою вдвоем,
у реки знакомой до дна…….
Я люблю тебя счастье мое, 
не скрывая от Господа слез,
мы еще столько песен споем,
от которых по коже мороз....

Для меня нет преград ,если с кем то  беда, 
это то что в глазах, что  понятно без слов,  
пусть дождями прольется Святая вода,
я молюсь за своих у чужих берегов….
На рассвете зажгутся сто тысяч огней,
и воскреснет тот день, что еще не воскрес,
это счастье мое, край любимых людей,   
это больше Вселенной и выше небес ….