Станцую тебе вальс

Бададян Лусине Вагановна
Ууу, твой дикий взгляд
Оуу, меня приковал
И загипнотизировал
Твой страстный заряд

Меня приручил
И не оттолкнул
Ууу, танго в венах
Манит на струнах
Страсти на устах

Припев

Станцую тебе вальс
Оуу, а позже латино
Ууу и бачата всласть
Каблучками гибко

Танго и пройдусь по паркету,
Ууу, и юлой в твоей руке
Крутанусь ловко, оуу, стану
Тебе десертом в сердце

Глаза в глаза, душа в душе
Два сердца бьются в унисон
Ты любовь не глуши на дне
Звуки сердцебиение - не сон
Оууу, горячо и сладко мне в тебе
Крутанусь ласково в твоей судьбе

Припев

Станцую тебе вальс
Оуу, а позже латино
Ууу и бачата всласть
Каблучками гибко

Танго и пройдусь по паркету,
Ууу, и юлой в твоей руке
Крутанусь ловко, оуу, стану
Тебе десертом в сердце