Разбитый телефон

Наталья Веда
Когда, ты, разбиваешь, старый телефон...
Швыряешь, зло...Его,об стену...
Не, думаешь, тогда.. Что пригодится, он...
И, записи его... Понядобятся вновь... Наступит время...

Придет, тот миг... Когда, захочешь, вновь...
Связаться, с нужным Человеком...
А, время... Его... Назад, не повернешь...
Разбит... Разбиты, все секреты...

Все записи, координаты, номера...
Разбиты, стерты... И забыты...
И где, теперь... Взять, те адреса... Что были, в телефоне, том сокрыты?

Бывает, так... Неведая, в Сердцах...
Ты, разрываешь.. Карту Памяти... На веки...
И нет, возврата.... К прошлым адресам...
И, к телефонам... Только, лишь сюжеты...

Да, думки.... Где же, как мне, вновь найти?
Связаться... С нужным и забытым, Человеком?
Ведь, связь... Потеряна... Навеки... И внутри..
Лишь... Чудо, восстановит, все приветы...