Пол, кровать под головой подушка

Константин Ковалев 4
Что поведать? Нашептал на ушко,
Грустно мне, и от того тоска.
Милый друг, но нет, скорей подружка
Тянет ввысь, быстрее в облака.

День ушёл, окутал сумрак ночи,
С ней пришла от куда-то тоска.
Грех на мне, я каюсь, каюсь ,Отче
Поднимая очи в облака.

Для тебя бываю одержимым,
Для тебя бываю шельма, плут.
Для других измереный аршином,
Пряча душу коль в неё плюют.

Ночь - подружка, шепчет мне на ушко,
Спи родной ведь утро мудреней.
Пол, кровать, под головой подушка,
Завтра точно будет всё верней.

Мы с тобой обласканные ветром,
Встанем утром, смелы и легки.
Знать о чем мы думаем ,поверьте,
Снова в бой и оголять клыки .

Что поведать? Милая подружка,
Утомил тебя -молю прости.
Пол, кровать под головой подушка,
Отче, чашу горе мимо пронеси!