Возвращайтесь, мы вас ждём

Ирина Санкина
Мне бы хотелось всей душой сказать,
Вот только слов не подберу..они обычны
Чтоб так, как сердце говорит.. не передать...
И эти чувства никому не безразличны...

Мальчишки(Мужчины) возвращайтесь, мы вас ждём
Кто мог подумать, что и нас оно коснётся....
Предположить то было страшно, что без  войн,
Век интернета ну никак не обойдётся...

Скорбим всем сердцем о ребятах, что ушли...
По лестнице ведущей прямо в небо...
За честь России головы сложив,
Им быть там звёздами для нас и нашим светом..

14.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)