Яну Осину

Евгения Каранджи
Многоголосье Родины моей
разносится по всей планете,
звучит отчётливее и сильней –
поют у нас и взрослые, и дети.

И песня, словно обретенье веры,
заходит в душу мелодичностью своей;
пусть стынут в удивленьи изуверы –
не покорить им Родины моей.

Когда такой диапазон раскрыт,
ему ничто запоры и ограда,
бас-баритон в сердца летит,
как слуху наслажденье и отрада.

Ну, как не вспомнить мощь и силу,
и голоса глубокий резонанс:
Ян Осин исполняет гимн России…
да, этот человек поёт для нас.

Богатый тембр и мощное звучанье
заставит замолчать разрывы «ГРАДА»;
утихнут взрывы бомб…и изначально
мелодия заполнит мир – так надо.

Да, он боец! он силой голоса сразит
предавших и убивших совесть,
а с ним весь русский мир заголосит,
исполнив современной жизни повесть.

Мы в голосе его могучем слышим
неповторимое звучание России.
Певец нам дарит воздух – дышим…
Спасибо Вам за это, Ян, спасибо!

/14.12.2022 г.