Божий дуб

Иванова Елена Геннадьевна
Я жду чего-то от природы.
И горы выровнятся вдруг.
И две реки текут с престола .
И у дороги растёт дуб.
И все плоды на нём от Бога .
И звери прячутся в ветвях .
И это я .
А мои ноги укореняются.
В дуплах там белки
Скачут и плодятся.
Грызут орешки и едят
Всё, что находят в своей жизни,
Под кроной и в его корнях .
И зайцы там грызут кору .
И щиплют на земле траву.
И птицы гнёзда вьют высоко.
И жизнь дают птенцам своим.
И песни там поют .
И Бога все прославляют.
И живут.
И жизнь там множится.
Играя, они живут ,они поют.
И Бога снова прославляя,
Там снова гнёзда свои вьют.