Ты можешь мне и не звонить...

Нина Коропоги
Ты можешь мне и не звонить,
я кланяться не стану.
Но нас связующая нить
прочнее наших станов,

прочнее дружбы и любви,
сильнее расставанья.
Но от тебя ко мне, увы,
спешат слова прощанья.

Что ж пусть расстанемся с тобой,
как два хороши друга,
то на земле, а ведь любовь -
небесная подруга.

Поэзией обручены,
обвенчаны мы тайно.
Нам в вечности предречены
ментальные свиданья.

2022