96. Всё сверкает, всё искрится

Лидия Гржибовская
 Эхо души  на «Метель...» (Раиса Нигаматзянова)
 
Всё сверкает, всё искрится,
ёлочки вокруг горят,
Новый Год к нам в гости мчится,
чтобы радовать ребят....

за окном зима и вьюга,
и скоро, скоро Новый Год,
и метелица подруга,
тоже праздник очень ждёт...

разгуляться на свободе,
чтоб снежок всем подарить,
звёзды чтоб на небосводе,
смогли ярче осветить...

всю красу родной природы,
в белоснежном одеяньи,
чтоб водились хороводы,
в новогодние гулянья....

поработала неплохо
белая метелица
окружила снежным вздохом,
кружевница девица...
  14.12.2022 11:55